ESCAROLA

RECETTE DE SCAROLE EN SALADE RECETA DE ESCAROLA EN ENSALADA
 

4 PERSONNES

10 MIN.+ 10 min. de cuisson

endives-1143978_960_720

INGRÉDIENTS

1 belle scarole

betterave

1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès

citron

oignon

pomme

3 cuillère(s) à soupe d’huile de noix

sel, poivre

PRÉPARATION

Lavez et essorez la salade. Coupez les feuilles si elles sont trop grandes. Emincez l’oignon. Préparez la vinaigrette dans un bol. Epluchez la betterave, coupez-la en petits dés. Découpez la pomme en rondelles fines.Mélangez tous les ingrédients dans le saladier, arrosez de la vinaigrette.

L’ASTUCE

N’oubliez pas d’arroser de jus de citron les lamelles de pomme, afin qu’elles ne s’oxydent pas.

 

4 PERSONAS

10 MIN. + 10 min. cocción

 

INGREDIENTES

endives-1143978_960_720

1 escarola grande

1 remolacha

1 cucharada sopera de vinagre de jerez

1 limón

1 cebolla

1 manzana

3 cucharadas soperas de aceite de nuez

sal pimienta

PREPARACIÓN

 

 

 

Lavar y escurrir la ensalada. Cortar las hojas si son demasiado grandes. Cortar la cebolla. Preparar la vinagreta en un recipiente. Pelar la remolacha y cortarla en cubos pequeños. Cortar la manzana en rodajas finas. Mezclar todos los ingredientes en el recipiente, rociar con el aderezo.

EL TRUCO:

No olvide rociar con el jugo de limón rodajas de manzana para que no se oxiden.

 

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: